ГлавнаяНовостиБыло проведено мероприятие ...

Было проведено мероприятие ко Дню матери в МБУ ДО «Ачхой-Мартановский ДДЮТиЭ» с РДК.

        Любая, даже самая большая река, имеет свое начало - свой исток, так и любой человек имеет свой исток, и этот исток - мама. 
Для каждого человека это слово ассоциируется с теплом, добротой, любовью.

         МБУ ДО «Ачхой-Мартановский Дом детско-юношеского туризма и экскурсий» совместно с Районным Домам культуры провели мероприятие, посвященное ко Дню матери, в целях духовно-нравственного воспитания обучающихся, развития любви и уважения к матерям, бабушкам, сестрам. На мероприятие были приглашены мамы, бабушки детей, руководитель «Ачхой-Мартановский ДДЮТиЭ» Масаева Асет Баудиевна и педагоги д/о, а так же работники Дома культуры, которые исполнили песни посвященные этому дню.
         В мероприятии участвовали дети, обучающиеся в объединениях МБУ ДО «Ачхой-Мартановского Дома детско-юношеского туризма и экскурсий». Дети отнеслись к празднику с большой ответственностью, и дали почувствовать родным свою любовь, заботу и ласку.
День матери – это еще одна возможность поблагодарить главного человека в нашей жизни за любовь и заботу, и за все бескорыстные жертвы, на которые они идут ради блага своих детей. С мамой связаны самые нежные и теплые чувства. Она главный и самый близкий человек в жизни каждого. Мама радуется и огорчается вместе с нами, переживает за нас больше всех. Она всегда поддержит и поймет.
         На завершении мероприятия дети подарили своим матерям и бабушкам пожелания, открытки, конфеты и букеты, сделанные с своими руками.
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям и бабушкам которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.
        Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и 
радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!